冬を乗り越えたホウレンソウは美味しいぞ! [家庭菜園]
3月13日(金) 畑から採ってきたホウレンソウを茹でて食べてみました。
これを、何もかけずに、何も加えずに・・・
↑ 特に、茎の芯のあたりは甘くて美味しいです。
↑ 冬を乗り越えたホウレンソウは美味しいです。
↑ 大根も畑に植えたまま冬越ししました。
暖冬ということもありますが、うちでは、初めてのことです。
↑ 12月に植えた、玉ネギです。
一緒に植えましたが、黒マルチの所は、目に見えて育ちが良いです。
↑ ネギも植えたままです。
畑起こしの時には、掘り出さなければなりません。
冬を乗り越えたネギも甘くて美味しいですよ。
これを、何もかけずに、何も加えずに・・・
↑ 特に、茎の芯のあたりは甘くて美味しいです。
↑ 冬を乗り越えたホウレンソウは美味しいです。
↑ 大根も畑に植えたまま冬越ししました。
暖冬ということもありますが、うちでは、初めてのことです。
↑ 12月に植えた、玉ネギです。
一緒に植えましたが、黒マルチの所は、目に見えて育ちが良いです。
↑ ネギも植えたままです。
畑起こしの時には、掘り出さなければなりません。
冬を乗り越えたネギも甘くて美味しいですよ。
2020-03-13 19:26
nice!(10)
コメント(0)
コメント 0